Halal Bihalal dan Pelepasan Purna Tugas PNS BAPENDA Pacitan

Rabu 11/7/18 Bapenda melaksanakan Halal Bihalal yang dirangkaikan dengan pelepasan purna tugas PNS yatu Bapak Pamuji dan Bapak Sulistiono yang dilakukan secara sederhana di ruang pertemuan Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pacitan.

Dalam sambutanya Kepala Bapenda Pacitan menyampaikan “Selamat kepada rekan-rekan yang telah memasuki masa purna tugas, terima kasih atas pengabdian kepada Kabupaten Pacitan dan khususnya di Bapenda Pacitan. Diharapkan tali silaturahmi yang telah terjalin untuk terus selalu dijalain walaupun telah memasuki masa purna tugas.

Pada kesempatan tersebut Bapak Pamuji mewakili PNS purna tugas menyampaikan ucapan terima kasih atas segala bimbingan dan kerjasama yang telah diberikan oleh rekan-rekan kerja selama menjabat sebagai PNS. “Mohon doa restu agar kami dalam mengisi hari dalam masa purna tugas dapat berjalan dengan baik, serta kami mohon maaf apabila ada kesalahan selama kami menjadi PNS di Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pacitan.

Halal Bihalal dan Pelepasan Purna Tugas PNS BAPENDA Pacitan