bagi hasl desa

Kurang Bayar Bagi Hasil Pajak dan Retribusi Kepada Pemerintah Desa Berdasarkan Realisasi Penerimaan Tahun 2018

Berdasarkan Laporan hasil pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan atas Laporan Kinerja Pemerintah Daerah Kabupaten Pacitan Tahun 2018 Tanggal 22 Mei 2019 Nomor: 68.C/LHP/XVIII.SBY/05/2019 tentang Laporan hasil pemeriksaan atas kepatuhan terhadap ketentuan Peraturan Perundang-undangan, maka perlu ditetapkan kurang bayar bagi hasil pajak daerah dan retribusi daerah berdasarkan realisasi penerimaan Tahun anggaran 2018 kepada Pemerintah Desa.

Bahwa berdasarkan pertimbangan tersebut perlu menetapkan Keputusan Bupati tentang Penetapan Besaran Kurang Bayar Dana Bagi Hasil Pajak Daerah dan Retribusi Daerah berdasarkan realisasi penerimaan Tahun Anggaran 2018 Kepada Pemerintah Desa.

Kurang Bayar Bagi Hasil Pajak Daerah Berdasarkan Realisasi Penerimaan Tahun 2018

Download (PDF, 1.44MB)

Kurang Bayar Bagi Hasil Retribusi Daerah Berdasarkan Realisasi Penerimaan Tahun 2018

Download (PDF, 1.54MB)