plt kepala badan pendapatan pacitan

TRI MUDJIHARTO Ditetapkan Sebagai Plt Kepala Badan Pendapatan Kabupaten Pacitan

Bupati Pacitan menetapkan TRI MUDJIHARTO, S.Sos, MM sebagai Plt. Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pacitan. Seperti diketahui bersama bahwa Jabatan Kepala Bapenda, Bapak Ir. WINARDI, MM telah Purna Tugas pada tangggal 30 September 2018.

Berdasarkan Surat Bupati Pacitan Nomor 800/326/408.54/2018 terhitung mulai tanggal  01 Oktober 2018 sampai dengan diangkatnya Pejabat definitf yang baru menetapkan TRI MUDJIHARTO, S.Sos, MM sebagai Pelaksana Tugas Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pacitan disamping Jabatanya sekarang sebagai Staf Ahli Bupati Pacitan Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik.

Plt. kepala badan pendapatan pacitan

Tugas yang sudah menanti Plt. Kepala Bapenda adalah mengawal capaian Pendapatan Daerah yang hanya tersisa kurang lebih 3 bulan agar bisa mencapai target yang telah ditetapkan dalam APBD Perubahan Tahun Anggaran 2018.

TRI MUDJIHARTO Ditetapkan Sebagai Plt Kepala Badan Pendapatan Kabupaten Pacitan