pisah kenal pejabat bapenda pacitan

Pisah Sambut Pejabat Baru Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pacitan

Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pacitan mengadakan acara pisah sambut pejabat baru yang dilaksanakan pada hari Rabu 19 Januari 2018 bertempat di Kampoeng Pacitan Hotel & Resto.

Sesuai dengan hasil pelantikan pejabat yang dilaksanakan pada tanggal 11 januari 2017, Bapak MARSANDI, SH, M.Si yang sebelumnya menjabat Kepala Bidang Pendataan dan Penetapan di lantik menjadi Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa. Sebagai penggantinya bapak ENO SPITH FITRI Y.M, AP, M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang perdagangan, Dinas Perindustrian dan Perdagangan

Dalam sambutan Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pacitan menyampaikan bahwa mutasi merupakan hal yang wajar terjadi di lingkup pemerintah daerah, menyesuaikan dengan kebutuhan organisasi perangkat daerah, hal ini jangan disikapi sebuah yang negatif karena dengan pergantian jabatan akan memperkaya pengalaman, menghilangkan kejenuhan dan tentunya untuk satu tujuan memajukan Kabupaten Pacitan.

kabid pp1

Pisah Sambut Pejabat Baru Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pacitan